TUTORIAL

                                 TUTORIAL

Ingredientes

  • 150ml de agua tibia
  • Medio sobre de levadura
  • Media cucharadita de azúcar
  • 300 g de harina
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • Una pizca de sal

Cómo preparar una pizza

1. Reúne todos los ingredientes

2. En un cuenco mezcla el agua tibia el azúcar y la levadura. Espera 5 minutos y verás como aparecen burbujitas en la superficie.


3. Echa la harina y la sal en una fuente. Añade la mezcla anterior y da vueltas con una cuchara.


4. Añade el aceite y sigue dando vueltas hasta formar una bola.


5. Deja reposar unos 20 minutos en un sitio seco. La masa va a aumentar doblando su volumen y tendrá un aspecto elástico.


6. Corta la masa en cuatro trozos para poder hacer cuatro pizzas pequeñas. Enharina tu mesa de trabajo y extiende la masa.


7. Precalienta el horno a 230 ºC y prepara los ingredientes tales como jamón, champiñones, tomate, olivas o chorizo.


8. Pon papel de hornear sobre la bandeja del horno. Echa tomate frito sobre la masa que has puesto en la bandeja.


9. Pon los ingredientes encima. También puedes añadir queso mozzarella o o queso rallado. Hornea durante 10 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Presentación

                                  Presentación Querido lector nos presentamos como una muy buena opción para pizzas por nuestros buenos prec...